?

@>-Mori_Ergo_Sum-<@

Russian oriented

Rating position

Name:
Nymphobe
External Services:
Нимфой.Будь!


Всем-цем приветик ^_^. Меня зовут Лена Бородач, я же Леночка, я же Нимфочка, я же Страпелька и даже Муха(вззььь^^). Мне 17 лет, и я ничем не отягощена. В 15 лет я поняла что у меня все есть и бросила школу. Сейчас я ничем не занимаюсь, гуляю, бездельничаю, медитирую, смотрю пр0нчик, играюсь, люблю все странное, сочиняю, думаю... Пишу журнальчик.

Про моё мировозрение прочитай вот тут.
профиль Моей Мухи
А подробнее - вот здесь
журнал Моей Мухи


Тэги журнальчика и как их понимать.
Декаданс - все мысли что я надумала, и чувства что я начувствала оказываются под этим тэгом. Тонкая философия и маленький уютный мир.


Креатив - честно говоря я не люблю людей, но люблю их творения. Потому уделяю творчеству особое внимание и сама много чего творю. Все мои сочинения, стихи, рисунки, анимация, музыка, изваяния, прочее - под этим тэгом.

Хентай - хентай, это когда голенькие мальчики и девочки с большими душевными глазками раскрывают свою душу полностью. Обожаю! *_* Пишу обзорчики. Все они(обзорчики) под этим тегом.

Сон - я много сплю, и потому вижу сны и те что успеваю - записываю и интересные выкладываю сюда

Беманичка - много времени я медитирую в музыкальные игры. Очень интимная тема, но иногда что-то пишу и под этим тэгом.

.скороудалю - эфемерный тэг. Мне может захотется написать какуюто глупость, которую потом незахочу хранить. Такие вещи имеют вот такой тэг.


Мы все умрем

Rating position

Statistics